李靚蕾公布王力宏收買網軍證據,批「做錯事沒悔意還混淆視聽」。
李靚蕾公布王力宏收買網軍證據,批「做錯事沒悔意還混淆視聽」。

李靚蕾與王力宏的婚變風波持續延燒,李靚蕾日前指控王力宏帶了3名陌生男子,想硬闖家中看孩子,王力宏則回擊貼出自己其實是買了禮物和氣球要送給孩子,卻被拒於門外。李靚蕾今(13)日再出招,發文貼出王力宏收買網軍的資料證明,怒批「做錯了事情不但沒有任何悔意,還要為了混淆視聽購買關於你帶禮物氣球的網軍,營銷號,熱搜來操弄媒體和大眾來轉移焦點」。

李靚蕾說,「一輩子還很長,我要的就只是你能當個行為正常的前夫和孩子的爸爸,讓我們能身心健康的過日子而已」。

李靚蕾IG貼文:

其實那天你帶了氣球禮物能證明什麼?😅只能證明你上演了大野狼童話故事的戲碼。當天你確實利用禮物和氣球試圖騙我開門。你說:我跟兩位工作人員帶了很多禮物喔,然後電鈴監控鏡頭也被你的氣球遮擋。你重複說:我們帶禮物來了,你先拔掉監視器,然後讓我們進去,也強調除了兩位未經我同意的工作人員,真的都沒有別人喔,只有帶著禮物的我們(結果後面還躲了另一位男士)。

配圖附上部分你長期購買網軍的證據,請款單上有你不同員工的簽核,也有匯款帳戶資料和購買憑證,這些都是你本人做最後審核付款,所以請不要推拖給員工。一輩子還很長,我要的就只是你能當個行為正常的前夫和孩子的爸爸,讓我們能身心健康的過日子而已。

責任編輯/林均

正在直播