蕾神之槌再發威!昨(11)日深夜李靚蕾再發千字文控訴王力宏,其中提到王回家看小孩,不僅試圖硬闖,還帶了三位陌生男子上門,李靚蕾表示「孩子都嚇哭了」,對此王力宏所屬的宏聲公司凌晨回應反擊,「李女士若有任何證據,請直接提告,不要再利用媒體輿論興風作浪」,經過一夜,李靚蕾今(12)早也提出8點聲明回應,放話「原本不想要這麼不堪,畢竟包含很多隱私」,表示只要王力宏同意就會PO出更多證據。

李靚蕾控王力宏帶陌生男子硬闖家門 宏聲:請直接提告

王力宏、李靚蕾婚變事件再爆新事件,王力宏日前自中國返台,隔離結束後表明想要回家探視小孩,堅持要帶兩名熟識的男性工作人員陪同,不料李靚蕾從走廊監視器卻發現還有「第三人」,嚇得不敢開門,李靚蕾透露,過去曾聽聞王力宏的工作人員有前科、認識黑道,根本不敢想門外的三人身分。

監視器畫面拍出第三名男子。圖/翻攝自IG@jl.leilei

此外,王力宏進不了門,還猛敲大門,試圖拿鑰匙硬闖,李靚蕾痛批還好有鎖門,「不然不知道你會做出什麼事情來」,面對李靚蕾指控有人身安全威脅問題,宏聲公司反擊:「如果李女士握有任何證據,請直接提告,讓司法解決問題,而不是一再利用媒體和輿論興風作浪。」


李靚蕾掌握王力宏許多「不堪證據」 只要王同意就會PO出

而經過一夜,李靚蕾今早也提出8點聲明反擊宏聲,指出自己已經報警,並強調有一直請求王力宏回家看小孩,但不要違反協議中明訂看孩子的條約,為什麼未經同意硬闖、為什麼要隱瞞第三人存在。

而面對宏聲要求讓司法解決問題,李靚蕾說當然會透過司法,但要等待很長的時間和精力,來不及保護人身安全,「也無法阻止你讓我每天精疲力盡的一切作為」,她也提到手上還握有許多證據,「原本不想要這麼不堪,畢竟包含很多隱私」,不知道什麼需要遮蔽、什麼不需要遮蔽,因此如果王力宏同意就會PO出更多證據。

責任編輯/張碧珊

正在直播