李靚蕾四度發文反擊王力宏。圖/台視新聞
李靚蕾四度發文反擊王力宏。圖/台視新聞

王力宏和李靚蕾八年婚姻結束,台面上直接撕破臉,李靚蕾今(10)天上午10點多第四度發文,以五點聲明回應王力宏,說他根本是在情緒操控,轉移大家注意力,要求他給個交代「到底有沒有在婚前和婚內,背叛自己,發生不正當男女關係」,更痛批王力宏以她的日文名字掀起傷痛往事,坐實他是一個無論修養或人品都很低劣的人。此外,連李靚蕾親哥哥都看不下去,在個人IG用175字酸爆王力宏,說他敢說自己沒有對婚姻不忠,大概是對不忠這個詞有誤解。

李靚蕾批王力宏「典型情緒操控」 要求講清楚外遇、劈腿

王力宏和李靚蕾婚變話題燒不停,雙方在網路上掀起攻防戰,針對曾經的枕邊人指控,李靚蕾上午10點多,再度在IG上第四度回擊,這回又是千字文,說王力宏的發文是典型的情緒操控,想要轉移社會大眾注意力,規避已經有證據的責任,要求他針對關鍵問題給交代,包括是否承認常邀約不同女子到家中發生不正當關係,還有在2012、2013年同時跟自己和其他人交往,甚至發生關係,以及是否把自己當生孩子的機器,一生完第三胎的兒子就脅迫離婚。

李靚蕾反擊王力宏。圖/台視新聞
李靚蕾逼王回應不正當關係。圖/台視新聞
王力宏曾劈腿。圖/台視新聞
李靚蕾爆王生完兒子就逼離婚。圖/台視新聞

李靚蕾秀通話紀錄打臉王力宏 「修養、人品都低劣」

不僅如此,李靚蕾也秀出通話記錄,證明自己並沒有拒絕對話,光是周日下午就打了五通電話,也傳了無數訊息說要通話都被拒絕,要王力宏為自己的滿口謊言道歉,還說王力宏脫序的叫她「西春美智子」,只坐實了他是一個無論修養或人品都很低劣的人,日本名字小時候用過,後來決定不用,是因為父親離開,這是傷痛,卻能不顧李靚蕾的感受傷害她。

李靚蕾哥哥175字酸王力宏 對「不忠」有誤解

現在連李靚蕾的親哥哥也看不下去,在個人IG用175字酸爆王力宏,說王力宏聲稱沒有對婚姻不忠,大概是對「不忠」這個詞有誤解,也沒人阻止他看孩子,但他還在隔離,難道是又想違反防疫規定嗎?還順便抓錯字,抓包他寫錯李靚蕾的日文名字,口口聲聲說在乎孩子,但重要節日卻都缺席,自稱婚姻生活充滿恐懼和威脅,怎麼還有辦法生3胎。

李的哥哥嗆王寫錯字。圖/台視新聞
李哥哥酸王愛孩子卻都缺席重要節日。圖/台視新聞
李哥哥酸王牽連他人。圖/台視新聞

王力宏當年拋出結婚喜訊閃瞎眾人,如今婚變爭議越演越烈,連親友團也跳出來護航參一咖,讓觀眾越來越霧裡看花。

台北/綜合報導 責任編輯/張碧珊

正在直播